15:06:17 - 21.10.2021
0
0 товаров
0 Р
Оформить
0
г. Хабаровск, тел. 8 (914) 219-54-67, welcome@japandv.ru
Пункт выдачи работает с 10-00 до 20-00, без обеда и выходных
15:06:17 - 21.10.2021
14:19:06 - 21.10.2021

18:49:19 - 22.06.2021
Серия GATSBY косметические средства для мужчин

Серия GATSBY - средства по ухода за мужской кожей

Уход за кожей лица для мужчин так же важен, как и для женщин. Правильно выбранные средства и способы ухода позволяют сохранять здоровую и молодую кожу. Исследования показали, что три основные проблемы мужской кожи - воспаления, прыщи и избыток кожного жира. Пенки серии GATSBY успешно справляются с решением этой проблемы!

Пенка-скраб для ухода за жирной и проблемной кожей тщательно удаляет кожный жир, загрязнения и потемнения, вызванные закупоркой пор. Частички скраба выравнивают текстуру кожи. Входящие в состав компоненты растворяют кожный жир в порах, предотвращают образование прыщей и освежают кожу.

Пенка с микрочастицами скраба для ухода за нормальной и чувствительной кожей. Мельчайшие частицы скраба деликатно удаляют загрязнения из пор, освежают кожу и выравнивают ее текстуру. Пенка подходит для нормальной и чувстви- тельной кожи. Входящие в состав компоненты предотвращают образование прыщей и придают коже после умывания ухоженный вид. Пенка-скраб имеет бодрящий аромат цитрусовых.

Пенка для умывания  с угольной пудрой. Она эффективно устраняет загрязнения, матирует кожу, делает ее мягкой и гладкой. Угольная пудра адсорбирует кожный жир, способствует глубокому очищению пор, избавляет от блеска и липкости. Экстракт гамамелиса освежает и тонизирует кожу, выравнивает микрорельеф. Натуральный увлажняющий компонент (аминокислота) активизирует процессы клеточного обновления, сохраняет здоровье кожи. Пенка обладает освежающим цитрусовым ароматом и оказывает охлаждающее действие. Подходит для нормальной и смешанной, жирной и проблемной кожи. После применения рекомендуется использовать лосьон серии Gatsby.

Крем-пенка для мужчин  для жирной и проблемной кожи. Антибактериальные и противовоспалительные компоненты предотвращают появление прыщей, воспалений и покраснений кожи, уничтожают бактерии Акне. Компоненты, смягчающие роговой слой кожи, способствуют удалению омертвевших клеток — причины появления прыщей. Впитывающая кожный жир пудра (гидроксиапатит) делает кожу гладкой, а ее несовершенства — менее заметными. Пенка имеет бодрящий аромат цитрусовых.

Пенка для умывания мужская  с фруктовыми кислотами. Пенка для умывания c фруктовыми кислотами.Пенка для умывания создана специально для мужчин. Фруктовые кислоты (АНА и ВНА) смягчают ороговевший слой эпидермиса, отшелушивают омертвевшие клетки, стимулируют выработку коллагена и эластина, делая кожу гладкой и чистой. Вулканическая глина проникает глубоко в поры, устраняет загрязнения и предупреждает появление воспалений. Аминокислотные компоненты увлажняют и питают ткани, сохраняют здоровье кожи, поддерживают гидробаланс. Пенка обладает освежающим цитрусовым ароматом и оказывает легкое охлаждающее действие. Подходит для сухой, нормальной и смешанной, жирной и проблемной кожи. После применения рекомендуется использовать лосьон серии Gatsby.